Новости

Дистанционная продажа участков без выходных Дорогие клиенты! Мы продаем участки в рассрочку до 2 лет дистанционно, вам не обязательно для этого приезжать в Новосибирск из других регионов. Подберем участок по вашим критериям, покажем фото, съемку конкретного места с квадрокоптера в разные сезоны и годы. Отправим вам подписанный договор с печатями. Более того, до момента полной оплаты вы можете поменять участок на любой другой свободный или получить полный возврат денег.

Наши менеджеры на связи в предстоящие выходные дни и далее - каждый день с 9 до 20 часов, тел. +7(383)212-18-33, +79833105978, +79139177778
Показы производятся по предварительной договоренности в удобное для вас время.
Финал распродажи на второй очереди КП Благое До конца февраля дополнительные скидки на все участки 2 очереди 5000 рублей с сотки при полной оплате земли и коммуникаций!
Участки ижс от 5,9 до 15 соток по цене акции от 25 тысяч за сотку заканчиваются. Каждый участок мы готовы показать на местности и на весенней аэросъемке за несколько лет.
Звоните: +7(383)212-18-33, +79833105978
1 марта - дата закрытия продаж 2 очереди и официального старта продаж 5 очереди (участки у леса на въезде через КПП Благое по цене 40 - 45 тыс. за сотку).
Ипотечный кредит на строительство дома в КП "Благое" под 2,7%? Да, строительство дома на территории микрорайона Благое в селе Марусино подходит для "Сельской ипотеки" - ипотечного кредитования по сниженной ставке: читать подробные условия на сайте банка. При этом нет строгих ограничений для заёмщиков — для этого не надо иметь детей или работать на селе. Заявку можно оформить уже сегодня.

С января 2020 года в Новосибирске заработала сельская ипотека — пока её даёт только АО "Россельхозбанк". Как рассказал директор новосибирского филиала Россельхозбанка Станислав Тишуров, новая ипотечная программа позволяет жителям сельских территорий оформить кредит на строительство или покупку жилья по льготной ставке 2,7% годовых, при отсутствии личного страхования - 3% годовых.

«Россельхозбанк» участвует в госпрограмме «Комплексное развитие сельских территорий» на 2020–2025 годы. По её условиям, недополученные доходы банкам компенсируют российские власти. Минсельхоз планировал потратить на это в 2020 году 1 миллиард рублей, писали РИА Новости.
КП Благое переведен в ИЖС Приказом министерства строительства Новосибирской области №608 от 29 октября 2019 года утверждены правила землепользования и застройки Криводановского сельсовета Новосибирского района Новосибирской области. Согласно новым правилам микрорайон Благое села Марусино относится к зоне застройки индивидуальными жилыми домами.
В настоящее время проводится заключительный этап работ по внесению сведений в соответствующие базы данных.

Вместе с этим вступает в силу уведомительный порядок строительства, возможность использовать любые государственные субсидии, компенсации и дотации, а также материнский капитал на строительство жилого дома.
Свежая аэросъемка всех очередей коттеджного поселка


Новый продуктовый магазин В центре КП Благое (ул. Мечты, 2) открылся новый магазин продуктов, до которого удобно добираться пешком с любой из очередей застройки. Время работы: 8 - 22 ежедневно.
Реконструкция и расширение на 4 полосы ул. Большой Узкое место, где сходятся две основные дороги к КП Благое, ликвидируют. Проезды на пересечении улиц Большой и второй Станционной станут шире на 4 полосы к середине декабря. Полотно здесь реконструируют по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Дорога стратегическая — въезд в город, путь к растущим микрорайонам. Раньше буквально петляла змейкой по болоту. В этом году появилась возможность её реконструировать. Дорогу не только расширят сразу на четыре полосы, но и уберут лишние изгибы. Для этого уже перенесли коммуникации. На участке в 260 метров глину заменили более надёжным песком, готовятся укладывать щебень. Потом его засыпят асфальтовой крошкой. Дорожники обещают: после 10 ноября там, где сейчас яма с экскаватором, пойдут машины. Остальные 200 метров участка, который реконструируют, перекрыли. Для этого установили бетонные блоки с фонарями, чтобы даже ночью кто-нибудь по привычке не проехал прямо. Транспорт пустили в обход, по обочине. Для этого её выровняли и регулярно подсыпают асфальтовой крошкой и щебнем. Такая схема движения сохранится до середины декабря. К этому времени оттуда также уберут старый грунт, который заменят песком и щебнем, и откроют прямой путь.